NEWS / 2020-12-21

北京闽龙旗舰店岩板专区2021新品热卖

马可波罗瓷砖北京闽龙旗舰店二楼岩板专区自12月6日完成重装开业以来,客户留店时间及成交率显著提升,尤其是在大单方面的表现特别亮眼,这得益于马可波罗岩板高达745㎡的展示面积和经销服务商北京华耐全面上样1200mm×2400mm、1200mm×2600mm、1600mm×3200mm新品,为消费者及设计师提供了更加丰富且高端的材料选择,有力地提升了市场竞争力。

随着该岩板专区的推出,迅速在当地刮起了“岩板风潮”,并收获了“四最”——“北京最大、最新、最高端、产品展示最全岩板专区”的荣誉,多洛米灰、冷翡翠、亚马逊绿、巴西梦幻蓝深受高品位消费群体的喜爱。

该岩板专区为何可以在如此短暂的时间内完成重装并开业?这离不开经销服务商北京华耐精准的市场调研和发展形势预判,并结合当地市场条件,果断决定升级重装,马可波罗厂家全面协助,厂商一体,克服诸多难题,超预期完成开业目标。

该岩板专区以体验感为主要特色,设置了水吧区、卡座区、科技体验区、选材区等,整体空间功能齐全、精致时尚、耐人品味,多规格、多花色、多厚度岩板新品展示,给了消费者丰富的选择空间;穿插其间的多彩高级灰调运用,为时尚家居注入活力因子;年轻化的吧台设计更是将岩板大气又不乏精致的味道展现得淋漓尽致。

如何成就如此优异的岩板销售成绩?

听听她们怎么说:

曹文晓

岩板金牌销售顾问

“通常最开始接待客户的时候,他们对岩板并没有什么概念,也不知道怎么选择,但他们都有共同的特征:房屋面积比较大。所以我在交流过程中尽力挖掘到客户的深层诉求,想要高级感?喜欢大气的?想要与众不同的?这时候我就会带客户来到新装的岩板区域,震撼的展示效果和我们全套的设计服务,会令顾客完全认可并最终选择岩板,我就曾签下单值15万的全岩板订单。”

郭丽敏

岩板金牌销售顾问

“‘马可波罗岩板竟然这么好看!尽显温暖高级的现代轻奢感!’,这是客户成交后对我说的最难忘的一句话。这位客户是一位男士,不苟言笑,言谈稳健,喜欢健身。当时他刚从旁边的竞品过来,进店后我深入地了解了他的需求:钟爱轻奢风格,所以我们的岩板真的是最适合不过的选择,客户在我的介绍下参观了整个岩板专区,被前卫潮流的家居风尚以及智能柜、岛台的岩板运用效果深深吸引,最终达成17万的单值。岩板专区的新产品、新展示、新应用方式给了客户耳目一新的体验,深受高端客群的青睐。”

▲2020年12月20日,唯美集团营销中心副总经理黄焱斌莅临马可波罗瓷砖北京闽龙旗舰店二楼岩板专区指导工作

马可波罗岩板汇聚全球顶尖制造科技,是不折不扣的行业潮流行引领者,感谢全国经销服务商们的全情投入,与我们一起把这股代表未来的“岩板潮”带入千家万户,为消费者们打造出时尚美好的人居空间。

发布者:MARCOPOLOSLAB